منتدى عراقيات
موقع لكل الحوامل والمتاخرات بالحمل
http://mama-soon.own0.com/
ادراه الموقع

منتدى عراقيات

منتدى نسائي يهتم بتطوير المراه العربيه
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولاشتركي معنا

شاطر | 
 

 السمك المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطرالياسمين
نواعم جديده
نواعم جديده
avatar

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

مُساهمةموضوع: السمك المحشي   الجمعة 4 يونيو - 20:39

اليوووم جبتلكم اكلت السمك المحشي يمي يمي

رووووووووووووووووووعة


تفضلوواااااااااااااا






1 سمكة شواء (1 2 كيلو).
2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس كزبرة شبت رشاد).
4 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.
الطريقة :
ينظف السمك ويغسل جيدا ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانبا.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعما ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيدا بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيدا من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة



وصحتين وعافية يالغلا ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نواعم
مديــره الموقع // web master
مديــره الموقع // web master
avatar

البرج : الميزان
عدد المساهمات : 1066
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 33
الموقع : نواعم

صفحه الزوار
رسائل الزوار: السلام عليكم

مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   السبت 5 يونيو - 11:47

ممممم اموت عالسمك 639836

_________________

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عراقيات  :: نسائيه :: طبخات منزليه-
انتقل الى: