المقادير :-كيلو لحم احمر مفروم
4/1 كيلو لحم ضاني مفروم
بصلة
ملح - فلفل - بهار
ملعقة بقدونس مفري
4/1 كوب زيت ذرة
الطريقة :-
تفرم البصلة وتعصر من الماء وتضاف على اللحم المفروم وتتبل بالملح والفلفل والبهار والبقدونس المفري وتدعك جيدا وتترك
لتخمر لمدة ساعة على الاقل . تلف وحدات الكفته على السيخ ويضغط عليها جيدا حتى تتماسك جيدا وتشوى على الفحم و
يراعى رشها من وقت لاخر بقليل من الزيت بواسطة فرشاة حتى تمام النضج وتقدم ساخنه .
في حالة الشوي في المنزل تشوى الكفته على الشوايه السلك او فى الطاسة التيفال . ثم توضع الكفته في اناء عميق وتحمى
قطعه فحم على النار حتى يحمر لونها وتوضع في وسط الاناء ويوضع فوقها ملعقة سمن وتغطى في الحال لمدة دقايق ثم
ترفع قطعة الفحم وتقدم الكفته على طبق مجملة بالبقدونس .